欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 政策文件

关于开展施工监理企业工程质量检测见证取样人员岗位培训报名的通知

发布日期:2013-07-24 责任编辑: 打印页面
关于开展施工监理企业工程质量检测见证取样人员岗位培训报名的通知
                     
各市州质量安全监督站(处),省直属站,各相关施工、监理企业:
      为了提高施工、监理企业工程质量检测见证取样人员的业务水平,确保材料见证取样检测符合规范,我站拟在长沙市举办施工、监理企业工程质量检测见证取样人员岗位培训班,参加培训的人员经考试考核合格后,由省建设工程质量安全监督管理总站颁发“湖南省建设工程质量检测见证取样人员证书”。现将有关培训事宜通知如下:
      一、 培训内容
      1、建筑材料检测专业基础知识。
      2、见证取样的相关管理规定。
     二、培训对象
     施工、监理企业从事工程质量检测见证取样人员和管理人员等,须具有相关工作经历及建筑施工管理基础知识,有建筑类中专以上学历。
      三、培训费用:每人450 元(含培训费、证件工本费、考试费、资料费),食宿统一安排,费用自理,报到时需一并交齐。
      四、报名方式
      1、参加培训单位填好培训回执(附件一)加盖单位公章邮寄或送至省质安监总站C座附一楼108办公室。并将电子版发送至:694634967@qq.com。报名截止日期:2013年8月16日,逾期不予受理。
      2、具体培训时间、地点安排另行通知。
参加培训人员须填写《湖南省施工监理企业工程质量检测见证取样人员考试登记表》(附件二)于报到时交会务组,并带好身份证、学历证原件和复印件。
      通讯地址:长沙市雨花区洞井街道和平社区湖南省住房和城乡建设厅034号信箱
      邮编:410116
      联系人:杨艳 0731-88950187
  附件:1、湖南省施工监理企业工程质量检测见证取样人员培训班回执.doc
  附件:2、湖南省施工监理企业工程质量检测见证取样人员考试登记表.doc
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号