欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知与公告

关于助力2022年“人文住建”建设积极参与乡村振兴扶贫活动的倡议书

发布日期:2022-01-07 责任编辑: 打印页面
 各会员单位、社会各界爱心人士:
      根据党中央、国务院对调整优化政府采购政策继续支持脱贫地区产业发展进行了部署,财政部、农业农村部、国家乡村振兴局印发《关于运用政府采购政策支持乡村振兴的通知》(财库【2021】19号)和财政部、农业农村部、国家乡村振兴局、中华全国供销总社印发《深入开展政府采购脱贫地区农夫产品工作推进乡村振兴的实施意见》(财库【2021】20号),进一步明确运用政府采购政策支持乡村振兴相关工作。5月11日,财政部办公厅印发《关于组织地方预算单位做好2021年政府采购脱贫地区农副产品工作的通知》(财办库【2021】76号)等文件精神,湖南省建设工程质量安全协会响应湖南省住房和城乡建设厅《关于邀请参与2021年“人文住建”消费扶贫活动助力脱贫攻坚的倡议书》,倡议各会员单位以及社会爱心人士积极购买省住建厅驻点村的农产品,一起为助力打赢脱贫攻坚战、推进实施乡村振兴战略做出积极贡献!

一、购买方式
请各单位将本单位自愿认购“脐橙”或“椪柑”的数量和货款汇总后,(表格见附件一)发送至省质量安全协会工作人员邮箱,协会负责统计,联系驻村扶贫工作队,驻村扶贫工作队再联系本单位汇款发货,将“脐橙”或“椪柑”发给会员单位。
订购价格:脐橙68元一箱,一箱十斤;椪柑48元一箱,一箱十斤,以箱作为订购单位。
二、联系方式
联系人:王青,电话:13548708113,邮箱:252064585@qq.com。
 
湖南省建设工程质量安全协会
2022年1月7日
 

附件:
助力消费扶贫购买回脐橙、椪柑统计表.xls (19.50 KB)
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号