欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知与公告

关于举办《湖南省附着式升降脚手架安全技术标准》宣贯培训班的通知

发布日期:2022-01-06 责任编辑: 打印页面
 各单位:
 

鉴于湖南省工程建设地方标准《湖南省附着式升降脚手架安全技术标准》已经发布,并于2022年1月1日起在全省范围内实施,为便于各相关单位更好的了解掌握该标准,湖南省建设工程质量安全协会定于2022年1月13日在长沙市举办“《湖南省附着式升降脚手架安全技术标准》宣贯培训班”。现将有关事项通知如下:

一、培训内容
1、《湖南省附着式升降脚手架安全技术标准》
2、《附着式升降脚手架安全技术管理》
二、培训时间及地点
1、报到时间:2022年1月13日中午12:00-13:20
2、培训时间:2022年1月13日下午13:30-17:30
3、报到地点:长沙高升华美达广场酒店一楼大堂(雨花区中意一路798号)
三、培训人员
已按要求完成报名的相关人员。
四、疫情防控要求
(一)为有效预防新冠肺炎疫情发生,本次会议的防疫防控工作将参照《湖南省聚集性活动新冠肺炎疫情常态化防控指引(第一版)》的相关规定执行。
(二)全面开展参会人员的健康摸排工作,凡有以下情况的,不得参加本次会议:
1、近14天内有与疫情严重地区人员接触史者;
2、通信大数据行程卡提示有高中风险地区、封闭封控区域旅居史者;
3、湖南省居民健康码为红码或黄码者;
4、有发热(体温≥37℃)、乏力、干咳等新冠肺炎可疑症状者。
(三)会议期间的防疫防控要求:
1、参会人员报到时须出示“湖南省居民健康卡”、“通信大数据行程卡”的绿码图片及48小时内核酸检测阴性证明(具体要求:48小时内核酸检测证明健康码有显示即可,如无显示则需要提交纸质报告)。
2、参会人员须配合会务工作人员开展疫情防控的各项工作,如佩戴口罩、测量体温等;若有拒不配合者,将取消其参会资格。
联系人:杨松松     电话:15084740800
 

 
                    湖南省建设工程质量安全协会
                         2022年1月6日

 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号