欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知与公告

关于开展2021年度建筑业AAA级信用 企业(检测机构)推荐工作的通知

发布日期:2021-07-02 责任编辑: 打印页面
湘质安协字〔2021〕9号
 
 
关于开展2021年度建筑业AAA级信用企业(检测机构)推荐工作的通知
 
各建设工程质量检测会员单位:
  根据中国建筑业协会质量管理与监督检测分会《关于开展2021年度建筑业AAA级信用企业(检测机构)评价工作的通知》(建协质〔2021〕8号)和《建筑业企业信用评价办法(检验检测机构信用评价实施细则)》(试行)(建协监〔2019〕23号,以下简称《实施细则》)等文件要求,为做好我省今年建筑业AAA级信用企业(检测机构)的推荐工作,现将有关事项通知如下:
 一、考核期
对参评检测机构的考核期为2018年至2020年。其中对参评检测机构不良行为的考核期为2018年至评价时;发布之后检测机构出现的不良行为,一经查实,取消其信用等级,三年内不得重新申报。
 二、参评条件
参评检测机构除符合《实施细则》要求外还需满足以下条件:
1.具有《建设工程质量检测管理办法》(原建设部141号令)资质类别中的三项及以上资质项目。
2.2018至2020年年均产值在1500万元以上(以经审计的财务报告为准)。
3.检测数据已登录湖南省建设工程质量检测监管平台。
4.在我会开展的湖南省建设工程质量检验检测机构信用评价中获得AAA信用等级。
 三、申报资料
       请参评检测机构按《实施细则》第十一条和第十二条要求,提供有关纸质资料(装订成册)和电子资料。申报截止时间:2020年7月15日。
 四、其他事项
    此次评价不收取任何费用。我会将对初审合格的参评检测机构组织现场评审(时间另行通知),按“优中选优”原则确定推荐名单。
    联系人:易胜军    电话:0731-88950610
    联系地址:长沙市雨花区高升路268号和馨佳园4-302
 
湖南省建设工程质量安全协会
2021年7月1日
建设工程质量检验检测机构信用评价实施细则.pdf
1、检测机构信用评价实施细则.pdf (357.98 KB)
建设工程质量检测机构信用评价表.docx
2、信用评价表.docx (41.57 KB)
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号