欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知与公告

关于组建会员单位微信工作联系群的通知

发布日期:2021-03-31 责任编辑: 打印页面
各会员单位:
   为畅通协会与各会员单位之间的联络渠道,增进协会与会员、会员与会员之间的交流,及时有效传达工作信息,提高协会服务质量,经研究,决定组建协会会员单位微信工作联系群,现将有关事项通知如下:
一、主要功能
微信群用于协会向会员企业传递重要文件通知、活动会议、政策分享与学习交流;加强信息互享,促进技术交流与合作;帮助协会掌握会员企业情况,了解会员企业动态与需求,提供更加及时、便捷、务实、有效的会员服务。
二、管理要求
1、各会员单位均应按所属行业分别入相应微信群;
2、各单位只指派一名专职联络员入群,联络员的变更应由单位向群管理员提交申请,经审核后办理;
3、所有成员进群后修改群名片为:公司简称+姓名;
4、所有成员应遵守国家法律法规和协会章程制度,不得发布与工作无关的消息。
三、入群方式
以下是省质安协会工程质量检测工作群和省质安协会混凝土检测群二维码,请各联络员及时扫描加入工作群。



 
湖南省建设工程质量安全协会
                    2021年3月21日
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号