欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知与公告

关于开展2020年度省管建筑施工企业负责人安全生产教育培训通知

发布日期:2020-11-03 责任编辑: 打印页面

各有关企业:
  为提高我省建筑施工企业安管人员安全生产管理水平,全面掌握施工安全生产技术标准规范,受省住建安责险事故预防风控服务团队委托,我会拟定11月下旬举办省管建筑施工企业主要负责人安全生产教育培训。现将有关事项通知如下:
一、培训对象
  省管建筑施工企业负责人。
二、培训内容
  培训采取集中授课、现场观摩及自学实践相结合的模式。主要内容:建设工程安全生产法律法规;建设工程安全生产技术;建设工程安全生产管理。
三、 培训时间及地点
  培训时间和地点另行通知。
四、培训费用
  本次培训不收取培训费、资料费等;培训期间,统一安排就餐。参训人员往返交通费用、住宿费用自理。
五、其他事项
  请各省管企业加强组织调度,确保相关人员按时参加培训,并将本单位参训人员汇总表(见附件)于11月15日18:00前报送指定邮箱。
  联系人及电话:李一鸣 0731—88950610
  电子邮箱:312053289@qq.com

 
附件:2020年度省管建筑施工企业安全生产教育培训报名表
 
2020年度省管建筑施工企业安全生产教育培训报名表.xlsx
2020年度省管建筑施工企业安全生产教育培训报名表.xlsx (9.42 KB)
 
 湖南省建设工程质量安全协会
2020年11月2日
 
 
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号