欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省建设工程质量安全协会集中观看湖南省第十二次党代会开幕盛况

发布日期:2021-11-26 责任编辑: 打印页面
   11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕,湖南省建设工程质量安全协会党支部全体党员集中观看。


     中国共产党湖南省第十二次代表大会是在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次重要会议,也是湖南省踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路召开的第一个党代会。这次会议是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,是一次统一思想、明确方向、鼓舞斗志的大会。
     大会主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。
     会上,省委书记张庆伟代表第十一届省委向大会作工作报告。报告准确把握中央精神和湖南实际,站在时代的高度擘画了未来五年湖南发展的宏伟蓝图,为加快建设现代化新湖南指明了方向、提供了行动指南。
     收看结束后,大家纷纷表示,省委书记张庆伟在湖南省第十二次党代会上的工作报告意义深远,催人奋进。在今后的学习工作中,我们要以党代会的胜利召开为契机,始终把党代会精神作为今后一个时期的首要政治任务,通过认真学习,切实提高自身使命、宗旨、和主要工作的认识,努力用党代会精神指导工作实际,艰苦奋斗、勇于创新,切实为全方位推进湖南住建行业高质量发展及和谐美好社会建设提供强有力的服务和支撑。
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号