欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

2021年光束行动之“一人一月饼”邻里守望公益活动

发布日期:2021-09-28 责任编辑: 打印页面
       金秋送爽,佳节将近,2021年9月18日,省质量安全协会联合培元社工在怡馨家园井湾子服务中心开展“一人一月饼”公益助困活动。向服务中心30位残疾朋友送去节日的问候!
活动当天,中心组织开展内容丰富多彩的残疾人文化活动,充分展现残疾人自强不息的精神风貌和残疾人工作者积极向上的工作状态,这些对于活跃残疾人文化生活,让残疾人走出家门,平等地参与社会生活,对于构建社会主义和谐社会有着重大的意义。
       协会党支部的党员们把爱心月饼纷纷送到残障人士手中并热情地与他们沟通交流,了解各类残疾人的喜好,鼓励他们努力奋进、动员他们发挥所长走出家门,激发残疾人学习新技术、新知识的热情,提高他们参与市场竞争的能力,引导全社会理解、关心、帮助残疾人,营造有利于残疾人事业发展的浓厚氛围。

 
       残疾人事业是一项公益事业,是一项社会事业,更是一项慈善事业,需要政府和社会的共同关怀和支持。良心使然,道义使然,责任使然!让我们向残疾人士献出友爱之心,伸出友爱之手,扶助他们回归主流,走向社会。为最终实现残疾人“平等、参与、共享”的崇高目标而努力奋斗!

 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号