欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

强化党建引领、压实安全责任

发布日期:2021-09-24 责任编辑: 打印页面
      为进一步落实党史学习教育活动,全面强化“学党史、悟思想、办实事”的理念,9月17日,湖南省建设工程质量安全协会党支部联合中建五局第三建设有限公司第四党支部联合开展“强化党建引领、压实安全责任”主题党日活动。
全体成员一同参观了湖南远东建筑科技有限公司,该公司是一家集各型钢膜制造及附着式升降脚手架的租赁、设计、加工销售、翻新的民营企业,此次参观重点对附着式升降脚手架的生产工艺、加工成型和架体构造等方面进行了学习,理论联合实际,进一步强化了对附着式升降脚手架工艺和性能的掌握。
       参观结束后,全体成员怀着无比崇敬的心情一同前往毛泽东铜像广场,全体成员深情的向主席铜像敬献花篮,并向主席铜像深深三鞠躬,表达深切的缅怀之情,随后还一同前往毛泽东同志故居、南岸私塾等地进行学习,通过文物和图片,了解毛泽东同志的一生,寄托着对主席同志无比敬仰和怀念之情。
       通过此次主题党日活动学习,各党员纷纷表示:在今后的工作中,我们将不忘初心、坚定信念,服务于企业,持续将党建引领贯穿于日常工作中,从严压实安全管理责任,切实为企业和人民保驾护航。
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号