欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省质量安全协会集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02 责任编辑: 打印页面
7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。省质量安全协会组织全体工作人员观看大会,学习习近平总书记发表的重要讲话。


 
 
8时整,象征着巨轮启航的汽笛声响起,庆祝大会开始。协会全体职工在支部书记幸超群的带领下,全体肃立,跟着中国人民解放军联合军乐团奏响雄壮的《义勇军进行曲》,全场齐声高唱中华人民共和国国歌,以对祖国最美好的祝愿,庆祝中国共产党百年华诞。
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。他强调,过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。
通过观看大会,大家各自发表了观后感,纷纷表示,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。开展好党史学习教育,牢记初心使命。
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号