欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

颂歌献给党!中共湖南省住房和城乡建设厅社会组织行业委员会庆祝建党100周年歌咏比赛举行

发布日期:2021-06-28 责任编辑: 打印页面
     颂歌献给党!中共湖南省住房和城乡建设厅社会组织行业委员会庆祝建党100周年歌咏比赛举行
 
6月24日下午,“百年征程展风华  潇湘住建颂党恩”中共湖南省住房和城乡建设厅社会组织行业委员会举办庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛,抒发对党的无限忠诚与热爱。省住建厅行业党委书记、一级巡视员高东山,省住建厅党建指导员高克勤、赵少杰、王正平、徐玉堂及各协会会长、党建指导员、党支部书记、秘书长等相关领导出席活动。
 
       参赛作品以歌颂共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好为主旋律,形成“传唱红色歌曲,传承红色基因”的浓厚氛围。11支参赛队伍唱响《放下三棒鼓,扛起了红樱枪》、《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《我和我的祖国》《团结就是力量》等经典红色歌曲,舞台上,每一支参赛队伍都精神饱满、纵情高歌,不仅唱出了党的光辉奋斗历程、丰功伟绩,也表达出了爱党爱国情怀。
       为了迎接此次活动,各参赛队伍自发利用业余时间精心排练。各个队伍从对歌词的熟悉和对歌曲旋律的把握,都下足了功夫。希望用这种方式向党的100周年献礼,让红色精神薪火相传。
嘹亮婉转的歌喉,别出心裁的编排,一首首或激昂、或深情的歌曲,不时赢得现场观众的阵阵掌声,让观众们享受了一次充满正能量的视听盛宴。
经过激烈角逐,最终湖南省建设工程质量安全协会、湖南省建筑业协会联合队获得此次歌咏比赛第一名、湖南省建设监理协会第二名、湖南省建设工程造价管理协会第三名。通过这次活动,将党史学习教育与文艺宣传融合起来,表达省住建厅社会组织行业协会爱党爱国爱人民的炽热情怀,凝聚起新时代住建事业高质量发展的磅礴力量。
 
 
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号