欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

“不忘初心 恰是百年风华”主题党日活动

发布日期:2021-05-27 责任编辑: 打印页面
为迎接建党100周年,湖南省建设工程质量安全协会党支部联合常德市检验检测协会党支部开展“不忘初心 恰是百年风华”主题党日活动。
5月24日,省质量安全协会党支部与常德市检验检测协会、常德市工程质量安全研究会、湖南博联工程检测有限公司党支部一起进行“中国共产党百年历程与经验启示”为主题的党课。省质安协会党支部书记幸超群同志主讲,站在两个一百年的历史交汇点,回顾党的百年光辉历程,总结历史经验和教训着手,深刻阐明只有坚持党的领导、坚持有中国特色的社会主义道路才能富国强国,才能使中华民族迎来伟大复兴。
 
博联党支部书记杨继文表示:幸书记就我们党的百年历史以及宝贵经验给我们上了一堂生动的党课。作为基层党组织,在公司的生产经营活动中,我们要真正发挥党员先锋模范作用,真正发挥党支部的战斗堡垒作用。
最后,全体党员参观了湖南省爱国主义教育基地丁玲公园纪念馆。纪念馆每一件珍贵史物都充分体现了丁玲同志一生的历程以及为党和新中国文化建设做出的贡献,让大家接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号