欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省质安协会开展“为会员办实事 服务下基层”活动

发布日期:2021-05-27 责任编辑: 打印页面
按照厅行业党委工作部署,落实“党建引领、助力千企”要求,湖南省建设工程质量安全协会开展“为会员办实事 服务下基层”活动,以实际行动迎接建党100周年。
   5月24日,省质安协会组织专家为常德市混凝土企业免费送上一堂精彩的混凝土技术人员继续教育知识讲座,受到当地企业热烈欢迎,近百名当地企业技术人员参加了培训学习。
   加强预拌混凝土企业技术人员继续教育培训,培养高素质、能力强的预拌混凝土专业技术人员,既是深入贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示、落实李克强总理批示要求的重要举措,也是实施科教兴国战略和人才强国战略的基本要求。对于提高预拌混凝土企业技术人员创新能力和整体素质,促进预拌混凝土行业高质量发展具有重要意义。
   省质安协会秘书长幸超群在培训活动上表示:省质安协会将大力支持各市州主管部门和各市州协会开展类似的继续教育培训活动,并尽力提供师资等方面的协助,进一步促进各地预拌混凝土企业增强内部管理和产品质量提升。协会将持续深化会员服务工作,以更快的响应速度、更优的服务质量、更实的工作内容,为会员办实事,帮助企业更好的发展。把落实住建厅行业党委“党建引领、助力千企”服务群众、服务住建行业企业主体的活动持之以恒的开展下去。
 
     
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号