欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广西建设工程质量检测试验协会来我会调研

发布日期:2021-03-10 责任编辑: 打印页面
  3月8日上午,广西建设工程质量检测试验协会吴晓广会长一行来我会考察调研建设工程质量检测行业工作相关情况。我会常务副会长兼秘书长幸超群、副秘书长周亭、质量检测专业委员会主任蒋新明、党建辅导员彭全跃和相关工作人员与广西协会考察团进行了座谈交流。
 
 幸超群向考察团详细介绍了我会党建工作、检测行业自律、人员培训、技能竞赛、检测信息化管理、网站建设等相关工作开展情况,并就做好检测相关工作的思路与考察团进行了沟通交流。会上,其他参会人员还对各项具体事项进行了补充介绍。会议气氛友好、热烈,双方相互吸取两省协会的办会经验,为各自工作的提高开阔了思路和眼界。
   广西协会吴晓广会长表示:湖南省行业主管部门和协会政治站位高,积极、主动落实中央建设知识型、技能型、创新型产业工人队伍的指示精神,通过举办技能竞赛的形式,大力弘扬工匠精神,为广大职工提供一个公平竞争、展示才华、切磋技艺、互相学习、共同提高的平台,有效提高了检测行业的社会形象,促进了行业技能水平的提高。湖南同行对技能竞赛的重视程度、落实效果、宣传力度走在了广西前面,值得借鉴。
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号