欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

主题党日送温暖、支部共建促发展

发布日期:2021-02-01 责任编辑: 打印页面
1月27日下午,省质安协会党支部全体党员前往中建二局北辰D4项目部开展“主题党日送温暖、支部共建促发展”主题党日活动,活动以给疫情下工地春节留守工人送温暖和座谈交流形式进行。
首先,在中建二局北辰D4项目部相关负责人的组织下,协会党支部为疫情下工地春节留守工人送上口罩、洗手液、牛奶、面条等慰问物资,并叮嘱大家疫情期间注意安全,时刻牢固树立安全意识,确保安全生产和身体健康。
随后,协会党支部与中建二局北辰D4项目党支部开展座谈交流。座谈会上,北辰D4项目部相关负责人分享了项目部在党建引领下凝聚合力全面推进项目部高质量发展的先进经验和特色做法。省质安协会党支部书记幸超群介绍了协会党支部党建工作开展情况以及2021年党建计划,并强调在党建与业务工作的融合中必须要做到:高度重视,提高认识;高点起步,严格要求;打造特色,突出亮点,努力开创党建工作新局面。会上双方党支部就党建工作如何更好地引领业务工作的开展,更接地气的与项目工作相结合保证工程质量安全做出讨论分析,交流气氛非常活跃。通过学习借鉴先进经验和做法,找差距、补短板、抓落实,为全面提升党建和业务工作开拓了思路。
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号