欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

“建设质量强国 决胜全面小康”主题党日活动

发布日期:2020-09-15 责任编辑: 打印页面
为贯彻落实2020年全国“质量月”活动的通知,9月14日以“建设质量强国 决胜全面小康”为主题的2020年湖南住建“质量月”活动启动仪式暨现场观摩交流活动在湖南创意总部设计大厦项目举行。活动由湖南省建设工程质量安全协会承办,协会党支部全体党员在此开展主题党日活动,以此为契机加强党建与业务深度融合,引导和动员全社会树立质量安全意识,助力行业高质量发展。
湖南省住建厅党组成员、副厅长宁艳芳出席并讲话,省纪委省监委驻住建厅纪检监察组副组长黄鹏飞,省质安总站站长石灿琪,长沙市住建局党组成员、副局长陈杰刚,长沙市质安站站长王顺,省质安协会秘书长幸超群,省建工集团党委副书记、副董事长、总经理李湘波,集团党委委员、副总经理陈浩,湖南省第五工程有限公司党委书记、董事长龙兴等出席活动。开发企业、施工企业、监理企业、混凝土企业、检测企业共计300余人参加活动,活动由省住建厅建筑管理处处长田明革主持。
 
宁艳芳副厅长在讲话中指出:举办此次活动和交流会的目的就是为了进一步加强行业内学习交流,推动全省建筑工程品质不断提升。她强调:一、要提升政治站位,牢固树立“质量第一”意识;二、要正确认识形势,努力破解工程质量管理难题;三、要全面压实责任,着力提升质量管理标准化水平。她要求我省建筑行业以质量月活动为契机,发扬精益求精、追求卓越的创优精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,不断弘扬工匠精神,勇担质量责任,塑造时代精品,打造湖南质量,为我省高质量全面建成小康社会提供强力支撑!
 
活动结束后,协会党支部相关人员与工地党建及项目负责人就工地质量管理标准化建设和党建工作与业务工作相融合促发展进行了重点讨论和经验交流。协会党支部书记、秘书长幸超群指出,我们要从工作实践中找到抓好党建的突破口和切入点,实现党建工作与业务工作深度融合。贯彻落实“质量月”相关要求,组织相关活动。不断推动质量宣传教育向纵深发展、向基层延伸,推动全省建筑施工质量安全工作再上新的台阶。
 
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号