欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

2020年湖南住建“工程质量检测与混凝土质量控制咨询开放日”在长沙举行

发布日期:2020-09-14 责任编辑: 打印页面
   9月14日上午,2020年湖南住建“工程质量检测与混凝土质量控制咨询开放日”活动与“质量月”启动仪式在湖南创意设计大厦项目同步举行。
 此次活动由湖南省住房和城乡建设厅主办;湖南省建设工程质量安全协会承办。
   湖南省建设工程质量检测中心、湖南中大检测技术集团有限公司、湖南湖大土木建筑工程检测有限公司、中建西部建设湖南有限公司参加活动,并在现场搭设展台,通过讲授质量知识、演示试验设备、回答企业咨询、发放宣传资料等形式开展现场咨询服务,与参加活动的建设、施工、监理等建筑企业负责人进行互动交流。

 


 “工程质量检测与混凝土质量控制咨询开放日”活动作为“质量月”活动的重要内容,通过在与工程质量有关的责任主体和社会公众中宣传普及工程质量知识,提高社会各界对工程质量的关注程度,从而进一步增强建筑企业和从业人员保障工程质量的责任意识,形成“政府重视、企业追求、社会崇尚、民众关注”的质量提升良好社会氛围。





 
 
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号