欢迎来到湖南建设工程质量安全信息网
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

协会领导向中建五局第三建设有限公司赠送锦旗

发布日期:2019-09-20 责任编辑: 打印页面
在今年6月3日我会组织承办“省住房和城乡建设厅2019年全省建筑施工安全生产月启动仪式”活动过程中,中建五局第三建设有限公司作为协办单位,为活动方案的成功落地提供了全程的支持配合,有力保障了活动成功举办。9月20日上午,协会幸超群秘书长专程赴中建五局第三建设有限公司“中建·璟和城项目”,送上锦旗和感谢信。


                                                                                                                          省质安协会秘书长幸超群颁发锦旗

  幸超群表示:中建五局第三建设有限公司作为央企代表,抓质量、保安全,为打响建筑湘军品牌、建设美丽新湖南做出了突出贡献;中建·璟和城项目部这支年青队伍,充满朝气活力,特别能战斗。感谢公司领导对协会的大力支持和项目部团队的努力付出,希望双方在今后的工作中,能更加紧密配合,为推动我省建筑行业的高质量发展作出更大贡献。
 幸超群秘书长代表协会向中建五局第三建设有限公司赠送锦旗并和项目部工作人员合影留念。
返回列表
建筑工地疫情防护专栏
质安监管公众号